• 홈 >
  • >
욥의 두려움 Job’s Fear 허은 목사 2021-10-24
  • 추천 0
  • 조회 133

http://nlnvchurch.onmam.com/bbs/bbsView/52/5984585

[성경본문] 욥기9:25-35절 개역개정

25. 나의 날이 경주자보다 빨리 사라져 버리니 복을 볼 수 없구나

26. 그 지나가는 것이 빠른 배 같고 먹이에 날아 내리는 독수리와도 같구나

27. 가령 내가 말하기를 내 불평을 잊고 얼굴 빛을 고쳐 즐거운 모양을 하자 할지라도

28. 내 모든 고통을 두려워하오니 주께서 나를 죄 없다고 여기지 않으실 줄을 아나이다

29. 내가 정죄하심을 당할진대 어찌 헛되이 수고하리이까

30. 내가 눈 녹은 물로 몸을 씻고 잿물로 손을 깨끗하게 할지라도

31. 주께서 나를 개천에 빠지게 하시리니 내 옷이라도 나를 싫어하리이다

32. 하나님은 나처럼 사람이 아니신즉 내가 그에게 대답할 수 없으며 함께 들어가 재판을 할 수도 없고

33. 우리 사이에 손을 얹을 판결자도 없구나

34. 주께서 그의 막대기를 내게서 떠나게 하시고 그의 위엄이 나를 두렵게 하지 아니하시기를 원하노라

35. 그리하시면 내가 두려움 없이 말하리라 나는 본래 그렇게 할 수 있는 자가 아니니라

제공: 대한성서공회

욥의 두려움

Jobs Fear

자유게시판